Противники Руси, о, как Вы мелки стали

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Противники Руси, о, как Вы мелки стали,
Когда-то нужен Вам был наш престол
И ненавистны: Пётр и Александр и Сталин
И коммунизм, к чему Союз наш шёл.

Тогда была понятна и достойна
Борьба за преимущество идей,
Грабительские осуждались войны,
Попрание свобод и прав людей.

Мы проиграли, Вы своей добились цели:
Империя Российская в кусках!
У нас  в почёте Ваши менестрели,
Достойны Мы обноска и куска.

Промышленность России развалили,
Мы все  теперь работаем на Вас,
Вы наше всё почти уже купили,
Теперь детей скупаете у нас.

Скупаете иконы и картины
И недра и таланты и мозги,
А шлёте нам отраву с карантина,
Культуру от помойки и лузги.

Теперь у Вас в почёте гомосеки,
Рожать детей которым не с руки,
Баб превращают в мужиков навеки
И режутся под корень мужики.

Вы властью нашей вобщем-то довольны:
Все денежки России – за бугром,
Поддерживает курс Ваш, Ваши войны,
Мы  нацменьшинств уже парадов даже  ждём.

Цивилизацию погубит не отрава:
Фенолы, ГМО и ДДТ.
Смерть человечеству несёт избыток права,
Всевластье денег и Л Г Б Т.
7.02.14г.