Играю

Дина Байтер
Я азартно играю,
прикуп легко беру,
И у самого края
Продолжаю игру.
******************
Я беспечно играю
В веру, в мораль, в закон,
Ключ от ветхого рая
Ставлю порой на кон.

Я актерски играю
Сотни разных  ролей,
И сама выбираю
Всех своих королей.

--------
Я бесшабашно играю
С дьяволом, Богом , судьбой,
Только ты знай, никогда я
В любовь НЕ ИГРАЛА с тобой...