Письмо Галине Галифакс

Самуил Зиксельбаум
Я к Вам пишу, давя на "клаву",
Что я могу ещё сказать?
Пишу стихи не ради славы,
На славу, в общем-то, начхать.
Меняю строчки в интернете
На милых девушек приветы.
Хоть графоманией грешу,
Про осень редко я пишу.
Не пью Агдам- другим наука!
Но и Хеннеси не могу.
Отдам спиртное я врагу,
Хоть это для меня и мука.
Компьютер- друг мой и услада,
Мне больше ничего не надо.