Доверчивое

Эм Проклова
Глупую доверчивость сравню
с мухою проворною – трудами
крылья трёт, беспечной инженю
попадая в кризис междурамья.
По весне привычно отомрёт –
продолжать  зудеть невинно-стойко,
чтобы в обозначенный черёд
пасть сражённой злою мухобойкой.