Кит

Маргарита Евстратчик
Ты бежал, не думая ни о чем
Два наушника все заменили мысли.
Задевая миры чужие своим плечом,
Ты как будто составлен из прошлых жизней.

Ты обычный герой. И так много всего хотел
Ты пел песни о том, как огромно счастье.
И что Бог един, и красив и смел,
Но алеет шрам на его запястье.

Забывая кто ты, и где твой дом,
Ты бежал, чтоб память оставить в прошлом.
В этом мире, где друг может стать врагом,
Оставаясь простым, не пошлым.

Я тебя по прежнему в снах своих,
И когда нас всех по Земле закружит,
Мое сердце будет всегда твоим.
Самым ярким из всех ненужных.
07.11.2013