Всё живо...

Себастьян Эванс
Всё живо, идет своим чередом,
Только ничто, ведь не ценится,
Чувства стали коротким очерком,
А любви у нас нет, как мне помнится.

Преданность смята и растоптана,
Неблагодарным большим башмаком,
И нету дружбы без изъяна,
Сейчас дружба, как фантом.

Осталось любить одиночество,
Искусству притворства учиться,
Пока живы - делать, что хочется,
В горле с комком, но смириться.