Не вышло

Маргарита Евстратчик
День неважно какой. На часах 5 утра,
И рюкзак за плечами не давит.
Где то в городе М ты не веришь словам,
Шум прибоя волною накатит.
До тебя двое суток и три плей-листа,
Знаешь, хватит.
No one knows what it's like
От себя убегать.
Терпкий виски - синоним свободы.
Только сны о тебе помогли выживать
Когда не было сил - выплывать.
Все три года.
Третья книга стихов - и я снова живу,
Улыбаясь с обложки той книжки.
Ты расскажешь, что знал меня очень давно
И хотел каждый день прсыпаться со мной..
Но не вышло.
10.02.2014