Наша жизнь как хрустальный шар

Галина Шатрова
Наша жизнь как хрустальный шар -
Драгоценный и очень непрочный.
Это Господа Бога дар -
Нить, ведущая в мир порочный.

Освещая звёздами путь
Из Вселенной, сквозь километры
Постигаем мы жизни суть
И несемся навстречу ветру.

Яркий свет ослепляет глаза,
Слышно Ангелов ликование.
И Святая с неба слеза
Вниз стекает сквозь расстояния.

От слезы той семя взошло,
Что посеяно раньше было.
Но потом все не так пошло,
И Судьба человека забыла.

Мир наполнился морем слез-
В нем исчезли целые страны.
Слышен грохот военных «гроз»,
Стонут (в страхе за нас) океаны.

Нам задуматься всем пора,
Что не так у нас в жизни этой.
Чтобы было не только ВЧЕРА,
Но и ЗАВТРА пришло с рассветом.

Наша жизнь как хрустальный шар,
Драгоценна, хотя и непрочна.
Мы должны беречь этот дар -
Даже если наш мир порочный.


09.02.2014 г.

фото из интернета