Клеветникам России

Федор Кудряшов
Россия никогда не бывает такой сильной, как кажется,
но она никогда не бывает такой слабой,  как нам хочется.
Отто фон Бисмарк

Давайте вспомним, как все было.
Как эта тля воняла, тлила.
Вздымалась пенною волной,
Как дрожжи в яме выгребной.
В помойках истину искала
И вонь клубами испускала.
Как имя матери России
Они годами поносили.
С каким напором и накалом!
И - вот, пришла пора: макалом
Сегодня окунулась в грязь
Вся белоленточная мразь.
Что приуныли, говноеды?
Претят вам русские победы.
Мы вам не нравимся такие?
Ну, что же – поезжайте в Киев.
Там виды будут вам любезны
Они утешат вас, болезных.
А в Сочи, здесь иные виды
На вас тоску наводят, гниды,
Родство забывшие,  иваны.
Черт с вами!
Мы это сделали сейчас,
И этот праздник не для вас.
А мы для Родины, России
Все превозможем и осилим.
Замрите, шавки, зря не лайте.
К победам русским привыкайте.