Как наш, все-таки, мир интересен

Любовь Романтичная
Как наш, все-таки, мир интересен,
Нами на планете "правит" - плесень?!
Она появилась давно так..,
Более двести миллионов лет назад!
Ей комфортно в любых условиях -
Будь радиация, ботанический сад!
Нехорошая плесень летает в воздухе,
Любой человек ей будет не рад.?!
Плесень портит продукты, нас отравляет,
Ее споры, везде:
              в домах, воздухе, воде...
Она "сопровождает" нас
               от рождения до тризны...
Не так уж, безобидна, как кажется нам,
Все споры и грибы ее..,
Все вещи и продукты превращают в хлам!

Любовь Романтичная 2014год