Стихи разных лет - 2

Светлана Таис
Положи мне руку на плечи,
А другую на талию положи.
Это  только на вечер,
Сквозь ресницы плывут миражи.
 И кому какое здесь  дело,
Кто тут из вас вечен.
Поцелуй  наш - цветок запоздалый
Да и  танец у нас белый, а потом...
 Потом будет вино ...и свечи
 И твой смех, и мой взгляд ...
         немного  усталый.

Это ведь только прилюдия -
танец души.
 Ещё далеко не вечер...
Ещё далеко до встречи.

2006 год