В сентябре...

Кислая Смородинка
В сентябре пришли мы в школу
Дружной стайкою веселой
И узнали в тот же час
Математика сейчас

Вместе долго думали
Над задачей трудною
А потом пошли мы вместе
В школе новой осмотреться

Осмотрелись вот тогда
Кабинетов череда
Множество учителей
Всех запомнить бы скорей!!!