Варвар

Себастьян Эванс
Я варвар, на моих руках стынет кровь,
Давай режь меня, я подожду и вновь,
Когда выну из сердца своего железный нож,
Пообещай, что дальше меня не подожжешь.

Да, я варвар, но в тот же момент и человек,
Я хочу прекратить войну, я хочу мирный век,
Ценой кары своей, ценой тысячи жизней,
Да погибну я, но вы обещайте - держитесь.