***

Полянская Анна
Все, что июль наворожил,
Средь листопада затерялось.
Вот август крылышки сложил,
А сентября я так боялась.

Мне остается лишь считать
Деньки до следующего лета,
И временами рисовать
По памяти твои портреты.

И ревновать тебя ко всем
Кубанским девушкам заочно,
Но знать, что озорной Арсен
Моим уже не будет точно.

2000 г.