Зачем держать резерв душевных сил...

Злата Литвинова
Зачем держать резерв душевных сил,
Когда малы желания в судьбе..
Мне надо лишь, чтоб ты меня любил.
И крепко прижимал порой к себе…
Амур пусть не жалеет новых стрел,
Для верности стреляет не одну!!!
Мне надо лишь, чтоб ты мне сердце грел..
Надеждами на новую весну…
Детей нам не растить, но видит Бог,
У чувств есть необычные штрихи…
Мне надо лишь, чтоб ты меня берег,
За то, что от тебя ношу стихи…
Пускай достигнет неба мой посыл,
Любовь нельзя услышать и прочесть..
Мне надо лишь, чтоб ты все время был..
Какое счастье знать, что СЧАСТЬЕ есть…