О ревности

Любовь Бендюк
Разругались баба с дедом
В аккурат перед обедом.
Волком смотрят друг на друга,
А виной тому - подруга.

Шлет подруга эсэмэски
С дуру деду - повод веский.
Ревность в бабе заиграла
И готовить перестала.

За компьютер сел дедуля,
Взялся он достать бабулю.
Посылает бабе смайлик,
Мол, пора поставить чайник.

Та в ответ на почту деду:
"Счас подам тебе к обеду!"
Виртуально шлет котлеты,
Борщик, кашки, винегреты.

Много блюд-картин в инете,
Проще тем, кто на диете,
А мужчина в крепком теле
Это терпит еле-еле.

Поглядев на тот обед,
Изошел слюною дед.