Скоро весна

Ванда Рябикина
Собиралась в путь- дорожку
Зимушка с утра,
Торопилась , волновалась,
Ох! Пора,пора!

Не забыть бы взять с собою
Стужу и метель,
Ведь слышна уже повсюду
Звонкая капель.

И Весна не за горами,
Мне вокруг твердят.
Приготовила природа,
Для нее  наряд.

Так ушла Зима ,рыдая,
Не жалея слез,
Позабыв в лесу в лощинках
Утренний мороз.