Морская сказка

Валерий Нуартье
Ты однажды войдешь в жизнь мою,
Ярким солнцем,  потоком  тепла,
С чувством песню тебе я спою,
Ту, что  только тебя и ждала…

О бескрайних,  манящих  морях-
К счастью нашему мы поплывем,
О  волшебных  и  дивных  мирах,
Где мы будем с тобою вдвоем.

Тонкой дымкой  нас  манит  закат,
О любви нежно шепчет прибой,
Стаи чаек  над нами парят-
В этой сказке чудесной морской.

Сладкозвучна   мелодия  волн
В красках солнца,  лучами пленя,
Словно арфы  божественный звон,
Счастье дарит нам день ото дня.