Качели

Рустам Махмудхаджаев
Р\азболтались У Фемиды чашки,-
А\рлекины на них качаются,
В\се друг с другом ролями меняются,
Н\адевая вчерашние маски.
О\ттолкнуться повыше стараются
В\ор, что смотрит на стража порядка,
Е\ретИк, чьи соперники святы,
С\уперврач и больной умирающий.

И\, как будто по чьей-то указке,
Е\сли кто-то свалить их пытается,
М\ельком глянут в шпаргалки-бумажки,-
И\ опять по ушам пинаются!
Р\ады, вроде бы, врозь разбежаться,
А\ взамен- только крепче срастаются!

 
P.S.Раз нет больных,- не нужен врач!
    Нет преступлений,- мент не нужен!
    Нельзя все зёрнышки клевать,-
    На семена оставить нужно!