А мы и не знали

Людмила Петровна Денисова
Герой России Сердюков.
Не знали мы.Пострел каков!


По данным "Независимой газеты"
Указом от 20.03.2012 г.
Звание Героя России
присвоено А.Сердюкову


Фото и информация
из интернета