Титры. январь 2014

Дмитрий Юркеев
Когда глаза закроются окончательно
Погаснет свет в кинозале
Но картинки не будет,всё и так замечательно
Смена людей на пьедестале
Полная тишина и тьма
Только полосит во внутренней части век
Нет,никто не сошёл с ума
Просто наглухо закрылся человек
Каждую ночь вижу титры
Всех тех актёров,кто играл в моей жизни
Главных не много,но они были
У большинства в душе ничего,кроме пыли