Кто съел мед?

Ванда Рябикина
Нынче шум  и гам в лесу :
То медведь ревет.
Из бочонка у него
Кто- то съел весь мед.

Мед в кладовочке стоял,
Был большой запас.
Только ключик и замок
Этот мед не спас.

Кто же утром был в гостях?
Ежик и енот.
Но компания сия
Не выносит мед.

Правда - был еще один,
Все под нос бубнел…
Винни Пух   его зовут,
Может он мед съел?