Обещает зима морозы...

Тина Телегина
Обещает зима морозы...
Ей логично сводить тепло
Как банально... люблю я розы...
И тебя... уже так давно

Обещает февраль метели
Так бывает... в конце зимы
Снегири на окно уселись
Или это всего лишь сны?

Предвещает синоптик ветер
И весну... после февраля
Я любила!.. Ты не заметил...
Неужели любила зря?

Обещает гадалка счастье
Ворожит на чудных мастях
Но слепая надежда застит
Смысл пророчества в королях

Обещаньями не восполнить
То, чему суждено не быть
Я себе обещаю помнить...
Хоть другим и клянусь... забыть...

Предвещает зима морозы...
Видно небом так суждено...
В этом холоде нет угрозы...
Я замерзла уже давно...