Мысль о прошлом

Серёга Фокс
Есть желание знать, что я не один
Что на свете мечты...всегда исполнимы.
Что пройдет много дней и наступит тот час:
Я поверю любовь – это вечная сила.

Воздух будет дышать ароматом любви,
Я вновь Вспомню призрачный привкус её в «катастрофе».
Поцелуй твой погас, словно факел в ночи..
Я забыл и вдыхаю лишь горечь от кофе..

Я не сплю снова ночью.. представляя былое,
Я не знаю теперь, как тебя мне вернуть.
Ты ушла, сердцу легче,так хочу я покоя,
Постараюсь один(без тебя) всё ж заснуть..