День тишины и тепла

Лена Шабельник
Опусти с неба глаза
Однажды дверь откроется сама
Отпусти, кто  тебя не ждет
Не спеши, правда сама найдет

День тишины и тепла
вряд ли услышит мир
и останутся голоса
в сердце – кого любил

День тишины и тепла
вряд ли запомнит мир,
но исчезнет преград стена
ты же знаешь – ты всех простил


Обещаниям ты не верь
Все читается по   губам
И оставшись наедине
Ты почувствуешь – кто был прав

В устье впадает река
Перемешивает поток
Не исцеляет война
Ты вынес жизни урок