Необъяснимость

Елена Кириллова-Бочкарёва
Причудно-странная зима –
Метель сменяется капелью...
Скорей проказница-весна
Такой отлична каруселью.

Причудно-странная тоска -
Обвенчанная с ностальгией,
Что вековая глыба льда,
Охваченная малярией.

Причудно-странная любовь -
Без вечной жажды на взаимность...
В финале двадцати веков
Свой правит бал необъяснимость.

1997г.