Креативному мышлению водопроводчиков посвящается

Сергей Цыганков 2
Основано на реальных событиях)))

Отчего я после школы,
Как другие школьники
С другом Саней, для прикола
Не пошел в сантехники…

Приносил бы радость людям
Починяя краники
Заменяя их, как Саня
Новенький на старенький

Я бы всех интеллигентов
Обслужил, да с шуткою,
А оплату брал с клиентов
Водкой и закускою

Не налившим мне стакана
Я б устроил это:
Кипяток бы в оба крана
Дал им на все лето!

Веселить бы мог народ
И шутил бы здорово!
Или лампочку взял в рот
Иль трубу на голову…

Только все это веселье
Проплывает мимо
Видно выпало лишь Сане
Счастье жить красиво!!!