Побеседуйте

Тамара Абрамова
Невысказанное точит душу человека изнутри, а стоит выговориться — и то, что наболело, сразу теряет свою разрушительную силу.

Дорис Лессинг "Лето перед закатом"

А зимой быстрей темнеет.
Холод чувствуешь рукой.
Душу тянет к батарее...
Побеседуйте со мной

О погоде , лете, море,
О душевном ,о стихах…
Сердце помнит, сердце вторит
О чарующих словах.

Побеседуйте, не в тягость,
Хоть с бутылочкой вина,
Чтобы в мысли не врезалось,
Что сегодня я одна .