Мимо про лётное у влечение

Вера Ника Ермакова
Что-то было бездумное,
В вихре чувства кружившее,
В новизне невесомое...
Быстро в бОзе почившее.

В чём-то было волшебное,
С ослепляющим пафосом,
В жизнь бриллиантом вошедшее...
Оказалось стеклярусом.

Где-то голову снесшее,
Чтоб не виделось явное,
В комплиментах поспешное...
Все прошло - это главное.