снеЖные бабы

Наталья Лесняк
Ну почему вот лепят снежных баб?
А мужиков  пока еще не лепят,
 3ато слепил ее и рад,
 Она тебе плохого ответит..

Не проест тебе плешь с утра,
 Не заставит идти за хлебом,
 Только вот до чего ж холодна
 И в постели согреть не с умеет.

И на вид она хороша
 Девяносто-шестьдесят-девяносто,
Сам слепил, тлько где же душа?
Ведь с бездушной не так и просто.

И на нежность она скупа
Разовор по душам не уместен,,
 Всё молчит,  да молчит она,
Даже-ё поругаться не с кем.