Таблица умножения

Евгения Урусова
Таблицу умножения
Запомнить я пытаюсь.
Устал от напряжения,
А всё учу, стараюсь.
Её же знает мама,
Сестра и даже дед!
И я учу упрямо,
Тут вариантов нет.
Хоть поздно, а не спится,
Распухла голова,
Но знаю я таблицу
Теперь как дважды два!