Я вернусь...

Вера Балясная
Я обязательно вернусь туда,
Где выросла, где молодость прошла,
Где замуж вышла, дочку родила -
Где я любила, счастлива была.
 
Настанет день- 
Откроют урну и  развеют прах,
Я полечу, я воспарю высоко… 
И отлетит душа, и обретёт покой -
В той стороне желанной и далёкой,
Оставив под собой весь мир жестокий...