Иегова, простирает руки

Антонина Бах
    Песня
 Иегова, простирает руки
И нежно смотрит на тебя.
Спасенье предлагает скромно,
Ведь ты Его, Его дитя!

Господь, протягивает руки
И дарит вечную любовь.
Ведь за нас всех Он принял муки,
Чтоб жили вечно бы мы вновь!

Иегова, простирает руки
И мир душевный Свой дарит.
Ведет тебя , дорогой правды,
И на пути благословит!

Иегова, простирает руки
И нежно смотрит на тебя.
С любовью предлагает помощь,
Ведь ты Его, Его дитя!

Возьми, возьми Отца за руки,
Ты их не видишь, но возьми!
Прими ты Истину Святую
И мир душевный обрети!

Покайся, не стесняйся...-слышишь!
Поплачь в Отцовское плечо.
И говори с Отцом небесным,
И говори с Ним горячо!

Ты расскажи Ему всю правду,
И ничего не утаи!
Святые Иеговы руки,
Обнимут лишь тебя в любви!

О, сколько радости душевной
Тебе подарит Сам Отец!
Держись по крепче ты за руки,
Что протянул к тебе Творец!

Иегова, простирает руки
И нежно смотрит на тебя.
Ведь за тебя Он отдал Сына,
На столб пошёл  Сын, за тебя!

Не оттолкни ты Бога руки,
И мимо Бога не пройди!
Ведь ничего дороже нету,
Чем Бога в сердце обрести!