Страна-пустыня

Нелли Зима
 Страна – пустыня - Ливия.
"99 процентов территории данного государства занимают пустыни, делая тем самым Ливию самой засушливой страной в мире. Некоторые ее регионы могут десятилетия жить без единой капли дождя."