Поэтам

Анастасия Шалинская
Я о природе петь боюсь!
Что я могу - такую малость.
Уж лучше тихо отмолчусь -
К ней чудо Божие прикасалось!

Я о любви сказать хочу,
Но понимаю - скудно слово,
Душа увидит крик немого,
Уж лучше, право, помолчу!
 
О человеке был бы рад
Сложить поэт хоть пару строчек,
Но результат - лишь многоточье.
Писать не должно наугад.

И сколько нам бумаги не марать,
Не гнуть размер стихосложения,
Придется все-таки признать-
Велик Господь в своих творениях!