инь и янь...

Трианон Илья Васильев
черное и белое...
инь и янь...
бодрое и томное...
радость и печаль...
малое... огромное...
горькое...нектар...

что т зафилософился...
будто б в "доску пьян"...

а от света прятаться
тени не к чему...
без него погрузится
Всё
в сплошную тьму...

а чем ярче солнышко
и светлее день
тем разнообразнее
и длиннее тень...