Поздравление для Сауле

Любовь Ушакова
   

Айседора для своих  мужчин —
Танец жизни исполняешь мудро...
И сегодня:
            сеточку морщин
Весело смеясь — замажешь пудрой!

И сегодня:
              позитив нальёшь
нам в сердца, и заодно в бокалы!
Песню жизни — соло пропоёшь —
ярким лучиком — сияющим накалом!

Ангелом-хранителем сама
ты спешишь, раскрыв свои объятья...
И сегодня:
      словно ханума
обвораживаешь всех: шикарным платьем,
добротой сверкающих очей,
хлебосольным, щедрым угощением...
И сегодня:
       ручейки речей
к Сауле направили течение...

С Днём рожденья!
Юбилейных дат —
посчитать по жизни, хватит пальцев...
И сегодня:
        каждый будет рад,
заключить тебя в рукастое овальце!!!