Чудным будет моя любовь цвести...

Ирина Субботина-Дегтярева
Чудным будет моя любовь цвести
                цветком алым,
И будет счастье, как в детстве,
                когда кричала:
"Солнце возьми меня на руки!"

И свет будет, свет, один свет без тьмы,
Хоть слезы будут  - горьки, солоны,
Хоть будет горе и будет печаль,
Но любовь моя будет - мой причал.

 Написано в 16 лет.