Ваше здоровье зависит от Вас

Ирина Артюшевская
Ваше здоровье зависит от Вас
Мысли дурные выкинь сейчас
Смело скажи я справлюсь со всем
Что мне мешает по просту съем
Чуть пожую и выплюну сразу
Эту большую большую заразу !!!