Раста-куплетики

Павел Пеньков
Джа надоело смотреть на нас сверху вниз,
И он решил смотреть на нас снизу вверх.
И сразу увидел подлость системы,
Мерзость людей и хитрые темы,
И от всего, что увидел, ослеп.

Когда-то я думал, что солнце и пляж - это рай,
Я думал, так выглядел рай и ловил "кавай".
А где-то в пустыне бродил мудрец,
Мой настоящий духовный отец.
И он сказал: "если хочешь пельмешку - давай".

А я вопрошал о мудрости прошлых лет,
Я долго искал и молился, пришел ответ:
"Сынок, это Джа, твой баланс ушел,
Нет баланса, и ты козел".
ОН дал вместо денег хороший совет.