Я так хочу тебя увидеть

Екатерина Пантеева
Я так хочу тебя увидеть,
Уже нет сил,и я кричу:
Чем можно мир вот так обидеть?
Что сделала,что так плачУ?

Мне объяснить никто не в силах,
помочь мне сможешь только ты..
Представь,во всей толпе московской
Ищу я лишь твои черты!!!

Зачем тебя мне показали?
Разбили небо на куски,
Меня как-будто наказали,
грустить, заставив, от тоски!


Смешалось всё большим комком,
тебя мне очень не хватает!
Я не хочу быть далеко,
но жизнь,увы,нас вынуждает.

&Н.Ч.