скелеты

Светлана Рогачёва
я с утра решила твердо:  буду зажигать!
буду портить нервы стервам,  мужиков бросать,
откупорю две бутылки  белого вина
и ни с кем делить не буду – выпью все одна.
я с утра решила твердо:  буду зажигать!
и любовников в шкафу надо б  разобрать:
тот – для дома, тот – для дачи,
а того – подальше спрячу, ну на черный день.
этого я год дурачу – до сих пор не лень)))
все в шкафу живут, не ссорясь - все под каблуком,
кто заваленный туфлями, кто привязанный чулком.
все сидят по доброй воле – никого я не держу,
только изредка открою, вспомню, разберу, поржу.
кто-то – в мусор, кто – на тряпки, кто как комнатные тапки –
кто-то в память, про запас… -
Есть скелеты и секреты
у любой из нас…
Муж приходит: «Что ты прячешь?
У тебя скелет в шкафу??
Или, может, там любовник?!  Ну, тогда он – труп….»
Улыбнулся.
Улыбаюсь:
«Это, милый, не «скелеты»,
Это просто кости в суп….»