У каждого своя есть колея

Ирина Лёвина 69
У каждого своя есть колея...
И я несусь своей...то ускоряюсь я ,
То торможу,а то и вовсе- стоп.
И снова скорость и  расшибаю лоб...

Приходит опыт ,но ошибок часть
В своей судьбе не избежать .
Упорно учишься и каешься в грехах,
Но остаешься снова в дураках ...

Торопишься,карабкаешься вверх,
И думаешь-вот он,успех...
Но ,наступив на те же грабли,
Видишь: тонет твой кораблик..