Бригантина закос под БГ

Павел Пеньков
Плыви моя лодка, плыви...
Там деньги лишают любви.
Танцуй в волнах,
Убей мой страх,
Я бросил свой путь в пыли.

Плыви на скалу из стекла...
Я больше не знаю зла.
В стекле есть ясность нескольких лет,
Теперь в вопросах исчез ответ,
А впереди только большая скала.

Греши, полыхай, болей,
Подальше держись от дверей.
Из двери лодки уже не те,
Моя же лодка плывет в темноте,
И даже следа не видно за ней.

А где же, штурман,весла мои, постой,
Ведь мысли не хватит, чтоб сладить с этой водой.
Я не управляю больше ничем,
И больше не вижу в море проблем.
И море считаю домом, а не бедой!