Колокольчики

Сергей Толцис
Стадо гуляет по полю, ленивое стадо,
Стадо продало за сено всю волю свою.
И ничего в этом мире им больше не надо,
Лишь бы опять не стоять на отвесном краю.

Стаду достаточно места в обычном загоне,
Стадо довольно, в корыте трава и вода.
И если кто-то кого-то случайно уронит.
Стадо не станет роптать и краснеть от стыда.

Стаду положено весом и шерстью делиться,
Стадо спокойно взирает на участь свою.
И по ночам под навесом  ему крепко спится,
Счастливо стадо баранов в прогнившем хлеву.

Припев :

Дан-дандандан-дандандан
Колокольчики в ряд.
Дан-дандандан-дандандан
На шеях висят.