В круговороте дел, событий...

Алексей Збиняков
В круговороте дел,событий,
Бесцельно тратя вечера....
Желаем множество открытий,
Во имя счастья и добра....

Нам новый день сулит победы,
Играя тысячи ролей....
И будоража себе нервы,
Хотим успеха королей.

Заводим важные знакомства,
Под шутку красного словца,
И одобряя все притворства,
Не видим главного -лица.


10.02.14г.