Я к тебе не вернусь

Марина Алексеева 37
Я к тебе не вернусь, не войду в одну реку дважды,
Я дотла догорать не хочу от любовного пламени,
Я к тебе не вернусь, я свободной проснусь однажды,
Слишком долго тебя кислотой выжигала из памяти.
Я к тебе не вернусь, пусть обманчиво-сладостно прошлое,
Я найду в себе силы назад, уходя, не смотреть.
Я к тебе не вернусь, не пиши, не звони, не тревожь меня,
Все остыло давно, что могло еще долго гореть.
Я к тебе не вернусь, потихоньку затянутся раны,
Что сейчас на спине, а когда-то носила там крылья.
Я к тебе не вернусь, я сменю города и страны,
А забытое прошлое наше на полке покроется пылью.
Я к тебе не вернусь, я закрою свои границы.
Навигатор не сможет ко мне проложить пути,
Я к тебе не вернусь, я смогу дописать страницу...
Я к тебе не вернусь, да вот только б суметь уйти.