Телеграмма

Валентина Даниленко
 Обычные будни:
 Комедии,драмы.
 И вдруг телеграмма
 От папы и мамы.
 Дочурка,родная!
 Прими поздравленье.
 Здоровья и счастья
 Тебе в день рожденья.
 Мы любим,целуем тебя.
 И нет дороже той телеграммы,
 В первый день октября.
 От самых родных:
 Папы и мамы...



Жаль ,что никогда уже не получу такую телеграмму.....