Я гадала, ворожила

Юленька Быстрова
Я гадала,ворожила,
Всё я верила в судьбу,
Что узнаю,что увижу
Своего милого красоту.
Всё я верила,ждала,
Что увижу своё счастье,
Как зеницу ока берегла,
А всё оказалось напрасно.
Ведь так и не увидела его я
На картах,на свечах и зеркалах,
Всё оказалось намного проще
Живёт моё чудо в соседнем районе.
Живёт,и также верит в судьбу,возможно...
Ищет свою родную,ведь это сложно
И вот настал день,третье ноября
И соединила их судьба...
Они встретились,
И сразу влюбились,
Как будто случилось волшебство,
И двери для них отворились.
Они понимают,всё не случайно,
Это счастье для них необычайно.
И только одному Богу известно
Станет ли это интересным,
Или просто забудут они друг о друге
Как больные дети о Юге.