М. К

Павел Пеньков
Луна взошла над холодным морем,
И звезды звенят как лед.
Ознобом пропитано мое горе...
Никто ко мне не придет.
И мне остается дрожать и помнить
О теплых июньских днях,
Но... я ощущаю тебя в моей комнате,
И миг спустя - на руках.

Я верю тебе, как ребенок, чисто...
Такой ты всегда была.
На черном небе теплом лучистым
Рассеяна темная мгла.
И я обнимаю твою улыбку,
Целую твой радостный смех,
Ловлю в свои сети ладони-рыбки
И теплый сердечный свет.